Еще не решили)

Объявление

Это ролевуха не по какой-нибудь книге, фильму и тому подобное. Это ролевая, где вы сами решаете, как и чему быть. Есть ограниченные рамки сценария, но в остальном, как и участи героев, вы можете сами разбираться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еще не решили) » Лес. Просто лес. » Темная роща

Темная роща

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Темная, причем не только в смысле освещения роща, ставшая такой после открытия Сферы Времен, пропустившие сюда проклятых. ОНИ не были орками или эльфами, поэтому выбрали этот лес. Деревья вокруг погнуты, а груды костей в центре говорят о том что здесь погибло много существ - многие проклятые погибли сразу, и остались тут навсегда. Энергетически тут все насыщенно темной магией. Место подойдет черному магу или некроманту.

0

2

Лунатра уверенно шла по лесной тропинке, что огибала Тёмную Рощу. В глазах найо стояла ледяная уверенность, но в то же время и неподдельный интерес, как будто девушка спрашивала: "Что это за место ? Куда я попала ?"
Но отвечать было некому...Лес был страшным и пустынным, но Луни находила рощу всего-лишь скучной.
"Погиб цветок, исчезли мысли,
    Исчезли чувства и порок,
    Что грыз цветок...Какой же нудный
    Ваш злобный и всеядный рок !
" - на ходу сочиняла оборотнесса. Такие рифмовки не просто так вылезали из головы...они несли смысл, но смысл - понятный только существам, живущим под луной.

0

3

*"Черт... Что произошло... МОЙ ДОМ, ГДЕ ОН??! Сфера времени работает..." С этими мыслями маг появился тут. Из сферы выпадали трупы, проклятые и целые существа. Проклятые мгновенно умирали и сгорали, добавив свои кости к чужим. Маг схватил ближайшую палку и поджег ее одним пассом*
- Где мы?

+1

4

Лунатра скучающе уставилась на существо, мгновенно оказавшееся в нескольких шагах от неё.
"Волна, кричащие пороги,
     Уносят горе и вину...
     Но поле, горные отроги,
     Я оставлю никому...
" - продолжила девушка, продолжая свой путь по тропинке. Знакомиться не было никакого желания.

0

5

*Тяжелые условия ТОГО мира не были почвой для вежливости:*
- Эй, вы оглохли?
*Он выставил руку, готовясь если что применить магию*

0

6

- Нет, я не оглохла...маг...а сама незнаю, где мы, - фыркнула, подобно кошке, найо.
Лицо девушки начало меняться, и вот, это уже не человеческая девушка, а вампирша с длинными, выступающими из под верхней губы, белоснежными глазными зубами.

0

7

*Маг нагло, с чувством собственного превосходства ухмыльнулся. Нехорошо ухмыльнулся*
- Чей это мир?

0

8

*из воздуха появился вампир*
Мой

0

9

*Присвистнул*
- Так вот куда нас забросило.. В мир оборотней и вампиров?

0

10

Деймос
нет,в мир проклятых ЖИВЫХ

0

11

*Осматривает прибывших с ним*
- Ну значит мы по адресу.

0

12

Деймос
Что тебе тут нужно?

0

13

Лордерон
- Жизнь. Наш мир исчез, а мы хотим жить... и править!

0

14

*вампир достал свой знаменитый клинок* Это мой мир,тут тебе нечего делать

0

15

*Переглядывается с выжившими. По руке пробегает искра, как-бы говоря: не подходи*
- Убийства не мой стиль. Это к моим "Друзьям"
*Вторую руку направляет в землю и поднимает тучу пыли, сам под прикрытием тумана и грязи быстрым шагом двигается проч.*

0

16

*вампир оказывается перед носом чужака*
Уходи!

0

17

*Небольшим пассом сдвигает вампира с дороги, не причинив ему вреда*
- а я что делаю?

0

18

Девушка лишь только фыркнула. Она не любила тратить время на всякие фокусы с "железками", хоть и являлась воительницей.
Облизав пересхшие вампирьи губы, найо улыбнулась.
"Исчез человек, появился вампир...
        Приветствуйте, звери, подкровленный пир...
" - подумала Лунарена. Сут вампиров не очень нравилась оборотнессе, поэтому она быстро обратилась снова в человека, и пошла своей дорогой, не обращая внимания ни на что...

0

19

Деймос
Из этого мира,глупец!

0

Вы здесь » Еще не решили) » Лес. Просто лес. » Темная роща