Еще не решили)

Объявление

Это ролевуха не по какой-нибудь книге, фильму и тому подобное. Это ролевая, где вы сами решаете, как и чему быть. Есть ограниченные рамки сценария, но в остальном, как и участи героев, вы можете сами разбираться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еще не решили) » Имперский город » Таверна "Полпути"

Таверна "Полпути"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Большая трехэтажная таверна у стен, где всегда есть что выпить и о чем поговорить.

0

2

Лордерон
Давай только без пистолетов, ок? Устроим драку между персами, разгромим таверну...но только все это на мечах и кулаках.

0

3

В таверну вошёл Руф, и закричал, достав цеп.
- Деньги,выпивку или я вас всех в ад отправлю!

0

4

На улице подле таверны показаллся странный человек в черном. На правом боку у него болтались черные ножны, на левом боку была небольшая сумка, ну а на спине у него был маленький рюгзачок. Войдя в таверну и окинув зглядом помещение, он обратил свое внимание на орущего придурка с цепом в руке, у которого в другой руке был деревянный щит, а на голове был какой-то шлем, будто только что с помойки.
Это была типичная экипировка грабителей низкого уровня, мусора, которых человек в черном презирал.
- Эй, ты! - позвал он человека с цепом.

+1

5

Этельерд
???элитный титановый шлем и мифриловый щит

0

6

Лордерон
Надо было подробно писать анкету, ты не написал из чего у тебя сделана броня, я это сделал за тебя. В следующий раз поподробнее пиши...

0

7

*некая девушка в капюшоне наблюдала за происходящим. Увидев человека, нагло выступившего, она привстала. Усмехнувшись, она наблюдала за другим, и решила пока не встревать*

0

8

*человек с цепом обернулся* Что?Жить надоело?

0

9

*девушка улыбнулась*
А тебе?

0

10

- Ты что делаешь, мусор? - обратился человек в черном к идиоту с цепом.

0

11

*Человек раскрутил цеп и и замахнулся на говорящего, ожидая реакции и опрометчиво обернулся к эльфийке*
-Простите,мадемуазель, я не вам а этому наглецу,а вас прошу покинуть таверну.

0

12

Человек в черном медленно достал свой меч.
- Ты, мусор, вали отсюда, а не то будешь убит тут же! - у человека из-под руки вылетело маленькое лезвие - а если не хочешь....тогда вперед!

+1

13

*Девушка вытащила тонкий-тонкий, но длинный кнутик*
А если я не соизволю, то что?*с насмешкой вопросила она*

0

14

- То я скажу вам: не вмешивайтесь не в свои дела, а то можете поплатиться жизнью. - переведя взгляд на девушку сказал незнакомец.

0

15

*девушка тоже перевела взгляд на незнакомца*
-Не мои дела? А каковы же мои дела? Я должна позволять драку в приличном*она усмехнулась* заведении?

0

16

- А я не собираюсь позволять всякому мусору грабить заведения, где я собираюсь остановиться! - как видно, незнакомец был настроен серьезно.

0

17

Этельерд
Ну всё!!!Не жить тебе!*вскрикнул незнакомец раскручивая цеп и бия им человека в капюшоне*

0

18

Человек в черном еле увернулся от тяжелого удара цепом, и в ту же секунду дал грабителю ногой под дых.

0

19

*человек не почуствовав удара щитом ударил под дых а цеп погрузил в черепушку врага*

0

20

Незнакомца отбросило щитом - и это спасло ему жизнь, ибо останься бы он на месте - он не успел бы увернуться и жизнь великого путника закончилась бы в грязной таверне. Однако он поднялся и снова приготовился защищаться.

0

21

Сдавайся!Или умрёшь!
(+1)

0

22

- Да ну? - насмешливо ответил незнакомец и повел мечом.

0

23

*девушка решила, что пора прекратить побоище. Она неожиданно громко для столь маленького тела воскликнула*
Хватит!
*она сделала легкое, почти незаметное движенье рукой и тонкий, но длинный и крепкий кнут обвился вкруг меча незнакомца. Поле этого девушка потянула кнут на себя.*

0

24

Хех,спасибо!
*Руф поднял цеп и обрушил на голову человека в капюшоне*

0

25

Кажется ты не учёл ещё кое-чего - пока грабитель обрушивал цеп на пустоту (Этельерд просто отошел на шаг в сторону), у него из рукава вышло маленькое лезвие, которое тот и воткнул в живот грабителю.

0

26

о боже...все, я ретируюсь.

0

27

*грабитель отскочил от ножа и захватив кинжал цепом вывернул его*

0

Вы здесь » Еще не решили) » Имперский город » Таверна "Полпути"