Еще не решили)

Объявление

Это ролевуха не по какой-нибудь книге, фильму и тому подобное. Это ролевая, где вы сами решаете, как и чему быть. Есть ограниченные рамки сценария, но в остальном, как и участи героев, вы можете сами разбираться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еще не решили) » Регистрация » Анкета для темных

Анкета для темных

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

1. Имя. (полное и краткое, для друзей)Джек Воробей,Джек,Воробцушик!
2. Титул(не обязателен)Авантюрист
3. Внешность. Усатый, обычно пьяный человек с внешностью пирата!
4. Биография( не меньше 4 строк)В прошлом пират,Джек родился в симье пиратов!Мама умерла, когда Джеку было 3 месяца отроду.Папа ростил и воспитывал Джека сам,а сам отец Воробья был великим пиратом!Он был хранителем кодекса пиратов. Свода законов, принятых пиратоми, составленными Морганом и Бартоломью!Сам Джек великий пират, как и его отец. Он долгое время плавал на величайшем корабле "Черная жемчужина"!Воробей потопил множество судов и был авторитетом среди пиратов, но в последнее время ему не везло, особено когда его шкипер, Барбосса, украл корабль на пути к источнику вечной молодости, - уже во второй раз. После он решил грабить на земле,и там спрятал "Жемчужину" , и началась разбойная жизнь!По жизни он научился магии.
5. Роль(желаямая)Разбойник-ведьмак!
6. Оружие( если есть)Две длинные сабли
7. Раса.ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
8. Профессия (воин, наемник, жрец, странник и т. д. и т. п.)Разбойник!
9. Связь.E-mail,ЛС!

Поменьше бы восклицательных знаков и ошибок, а так ничего. Я лично рекомендую отредактировать.

КАКОЕ ШЕСТЬ МУШКЕТОВ?! Хдэ ти их тама спрячешь?!)))Пистолетов тоды)ох, и пистолетов не надо=)))
Усе, отредактила)))
Принят! Приветствую на земле, воробушк=)

ВАША АРАБЕЛЛА

0

32

ДЖЕКВОРОБЕЙ
всё норма тока без бомб

0

33

Так я принят или нет!=)бмбы я убрал!

0

34

Люди,а как редактировать?У меня нет такой кнопочки!

0

35

Короче.
1) По-моему тебе не мешало бы исправить ошибки и убрать ненужные восклицательные знаки в анкете.
2) Тебе поставить пробел в нике или оставить все как есть?
3) Какой статус себе хочешь?

0

36

1)Как редактировать?
2)Поставь!
3)Несовсем нормальный!

0

37

1. Наводишь на свой пост, там внизу есть "удалить" и "редактировать".
2. Будет сделано.
3. Что значит "несовсем нормальный"? Я имею в виду что у тя под ником будет написано, не дух же предков....

0

38

1)Нету этой ПИМПЫ!Только "цитировать"!
2)Спасибо!
3)Я то понял!Так и пиши!

+1

39

Джек Воробей
Принят, принят=)
Если шо, я сама отредакчу=))мну не сложно)))
Джек Воробей
Добро пожаловать! Только интересно шо джеки тут делает?..не принимай близко к сердцу=)))
Лордерон
А ти патему в аське не появляесся и на сотовый не отвечаешь?
Этельерд
Твой брат довольно забавно общаетцо=)
Лордерон
Джек Воробей
Этельерд
Не, развели тута флудильню!а ну, кыш!*копирует жест Джека из третьей части*

0

40

Джек Воробей
1. Могу и сам отредактировать.
2. Пожалуйста.
3. Готово.
Вивиана
1. Знаю я)
2. Не флудильню а обсуждение.

0

41

Этельерд
хм.........а мну не могу в асе появляца терь из-за сесттры((((((
Да ты шо!)))

0

42

Этельерд
Вивиана

Спасибо,вам за помощь!

0

43

Простите что не отвечаю т в асе не сижу,
ася:1)Я не помню пароль
2)А комп где пароль автоматически полетел
мобила:1)*** мне роуминг не подключили
2)Я в Швейцарии

0

44

Вивиана или Этельерд
Понемаешь шесть мушкетов я взял из документального фильма "Пираты Карибского моря:Чёрная борода!"Там пират Чёрная борода (слышали о таком пирате)носил шесть мушкетов на специальном поесе который одевался на грудь!!!!!!!!!!!!

0

45

Джек Воробей
знаю,но в этом мире даже ружей нет

+1

46

А откуда пистолеты?

0

47

кхм-хм.....минуточку=)))))))))

+1

48

Люди дайте хотя бы исчё кинжалов!Или типо такой посох (заколдованный) который превращяется в любое оружие(кроме огнестрельных)!

0

49

Джек Воробей
ага, шоь ти всех укокошил?)))

0

50

Джек Воробей
а мну атомную бомбу ща я 1 свой разговор вытащу

0

51

Ну тагда такой кинжал у которого лезвие горяшие!И несколько просто метательных!!

0

52

1. Имя. (полное и краткое, для друзей) Деймос (Прошу сменить)
2. Титул(не обязателен)Черный маг) он-же полководец)))
3. Внешность эм... Эпидемия вроде не описывала.. короче по своему - высокий человек в черном балахоне
4. Биография( не меньше 4 строк) Он родился в другом мире, в темном мире, населенном странными людьми и существами. С детства он занялся черной магией, чтоб защитится от всего этого. Но потом в его мире случилось нечто ужасное, из его мира исчезло все хорошее, светлое, ВСЕ... Многие пошли за ним, в мир эльфов, чтобы с помошью сферы Элб-Гилет открыть врата и выпустить всех тех кто остался в том ужасном мире...
8. Роль(желаямая) Черный маг-полководец
9. Оружие( если есть) Кинжал, магия
10. Раса. Человек, маг
11. Профессия (воин, наемник, жрец, странник и т. д. и т. п.) маг
12. Связь. (желательно номера сразу) 387-254-811

Не принят, опиши поподробнее.

0

53

Принят)))))

0

54

Эм.. что описать? (И вы опредилитесь уже))

0

55

Деймос
я определилась!ти принят!)))

0

56

Я тут тож админ, и я протестую! Пусть пишет подробнее о своем персе!

-1

57

1. Имя. (полное и краткое, для друзей) Лунарена де Нэй’о Cелти, но проще меня звать Лунатрой или Луни
2. Титул(не обязателен) если титул – это статус, то ~.::Similar to a wind::.~
3. Внешность : красивая девушка лет 17-ти, с длинными, серебрянными волосами,  и серо-голубыми, цвета "молодой" стали, глазами (это основной облик Луни, но не настоящий, т.к. найо не имеют собственного облика)
4. Биография( не меньше 4 строк) Лунарена сама и не помнит, как очутилась сдесь. Найо не дано помнить то, что было при их рождении, или в детстве, т.к. у найо и не бывает детства. Они рождаются сами по себе, из ручьёв озёр, из шуршанья листвы, из дуновения ветра. Они - создания, дети природы, что родились в грозу, под раскатами весеннего грома, когда желтые горячие молнии сжигают до тла трёхсот летние дубы.
Лунарена просто пришла, из ниоткуда...но факт - остаётся фактом... жизнь найо бессмертна, как считают эльфы...жизнь найо принадлежит тьме - как считают вампиры...но Луни считает по другому - она сама решит, что за судьба её ждёт, она сама поймёт - для чего родилась.
8. Роль(желаямая) как понять ?
9. Оружие( если есть) перчатки со вставками – железными когтями, серебряный ятаган с костяной рукоятью и маленький артефакт - ввиде шмеля, что поощряет силы для левиации
10. Раса : найо (найо – анимаги, что могут превращаться в кого и во что угодно, но тратят при этом огромный запас силы)
11. Профессия (воин, наемник, жрец, странник и т. д. и т. п.) целительница, но больше практикует себя в фазе воительницы
12. Связь. (желательно номера сразу) только мэил : luna_and_metel@mail.ru

Принимаешься.

0

58

Деймос
био,согласен с Этельредом

0

59

Лордерон, ты меня примишь ?

0

Вы здесь » Еще не решили) » Регистрация » Анкета для темных